Консультант Faberlic в Зеленограде: Любимые блузки в разделе SALE!

воскресенье, 2 января 2022 г.

Любимые блузки в разделе SALE!

С Новым Годом! Пусть 2022-й год будет добрым, светлым, радостным, вдохновляющим для всех нас! 🎄🎄🎄

Начало января - время тишины, отдыха, общения с близкими. Время перезагрузки. 

На досуге загляните на сайт Faberlic посмотреть выгодные предложения. Мои любимые трикотажные блузки арт. 110W2604 сейчас с пометкой SALE! 🌞👍

✔️Базовая цена: 2400

✔️SALE-цена каталога №1: всего 1199

✔️SALE-цена для зарегистрированного покупателя: всего 959


Почему я последовательно, еще год назад,  купила все три расцветки:  темно-синюю, затем хаки и красную - и теперь это мои самые любимые блузки? 


(Фото не грузится. Смотрите здесь: https://new.faberlic.com/ru/search?text=110W2604&sponsornumber=110019628)

Сначала меня, как и многих, насторожило  название: джемпер-поло. Кажется, джемпер - это что-то утепляющее. Блузки эти изготовлены из плотного трикотажа,  но тонкие. Греют примерно так же, как простая хлопчатобумажная блузка. И поэтому я все-таки назову их блузками. 


Возможно, кого-то смутит состав: полиэстер с эластаном. Признаться, до того, как писать этот отзыв, я была на 100%  уверена, что они из вискозы - настолько они комфортны!!! Блузки гигроскопичные, очень приятные к телу, в них не душно, не жарко, не потеешь! Смело могу рекомендовать, в том числе и  своим ровесницам,  с неприятными проявлениями климакса. 


Ткань немного тянется. Идут размер-в-размер. 


Блузки идеально стираются (стираю их руками, с жидким средством). Никаких катышков за год носки! Гладить тоже не надо - просто после стирки повесьте на плечики. Высохла - можно надевать!


Классический фасон: отложной воротничок, манжеты на рукавах. Плотная, не просвечивающая ткань. Блузки имеют вытачки - а это редкость для современных трикотажных вещей - и потому они прекрасно сидят по фигуре. Очень стройнят!!!


В офис, в гости - подойдут куда угодно. Можно сверху надеть жилет, куртку, жакет, свитер. Можно носить навыпуск, или заправить.  Прекрасные расцветки: мне подошли все три! 

К сожалению, не могу в них сфотографироваться, так как уехала на праздники в Крым. 


Единственный  недостаток (а без недостатков это все-таки не отзыв):   простоваты пуговки - обычные пластмассовые, в тон. Они немного приземляют эти великолепные блузки. Планирую заменить их на пуговки поинтереснее, какие-нибудь латунные - но пока было недосуг пройтись по магазинам. 


Общий артикул блузок: 110W2604. Пока есть почти все размеры! 


🙂 Не забудьте, что в Faberlic можно очень удобно заказывать одежду с доставкой на пункты выдачи. При получении заказа вы можете примерить вещи - и если не подошли - тут же отказаться. А если принесли домой, примерили, рассмотрели, и не понравилось - верните одежду (с сохранением бирок и пакетов) в течении 2-х недель после получения.

Комментариев нет: