Консультант Faberlic в Зеленограде: Новая технология омоложения из Океана

вторник, 10 марта 2020 г.

Новая технология омоложения из Океана

Новую очень интересную серию косметики  Oceanum я купила сразу, как только она поступила в продажу для VIP-консультантов. 

В апреле прошлого года, на международной косметической выставке, наш главный косметолог Римма Корнеева познакомилась с океанологом - представителем француской фирмы BiotechMarine. Оказалось, что ученые Франции изучают морского моллюска - долгожителя Аплизию. Пищей для этого моллюска служит бурая водоросль аспараж, в которой были найдены уникальные вещества, предотвращающие передачу информации о старении от клетки к клетке. Таким образом, специальная диета продлевает моллюску жизнь. 

На основе этого открытия была создана новая совместная технология Faberlic и французской лаборатории BiotechMarine. Уникальные ингредиенты косметики Oceanum предотвращают передачу информации о старении от старых клеток к молодым, а значит, могут отодвинуть старение кожи. 


Новая серия прекрасно оформлена, баночки кремов сделаны из матового стекла - их очень приятно подержать в руках, и пользоваться одно удовольствие. В картонных упаковках к кремам я обнаружила пластмассовые лопатки - ими очень удобно и гигиенично зачерпывать немного крема из баночек. 

Серией пользуюсь уже 10-12 дней, и могу сказать, что кожа выравнивается - поверхность кожи становится более гладкой,  у кожи отдохнувший, свежий вид. Рекомендую! :) 

Комментариев нет: