Консультант Faberlic в Зеленограде: Крепкий здоровый сон - почти как в детстве! Подушка из гречневой лузги от Faberlic.

воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Крепкий здоровый сон - почти как в детстве! Подушка из гречневой лузги от Faberlic.

В предыдущем посте я рассказала о новинке - биологически-активной добавке NoStress для крепких нервов и спокойного сна. И хочу продолжить тему здорового сна рассказом о подушке из гречневой лузги «Здоровый сон».


Впервые эта подушка появилась в нашей семье еще лет 10 назад - я купила ее в компании  Edelstar, которая позднее была объединена с Faberlic. Надо сказать, что боли в позвоночнике у меня лет с 20 - все дело, как потом оказалось, в слабых мышцах спины. Впрочем, не буду забегать вперед.

Подушка «Здоровая спина» наполнена гречневой лузгой - той самой черной шелухой, которая время от времени попадается в гречневой крупе. Когда я была младшей школьницей,  моя бабушка всегда просила меня помочь - она очень тщательно перебирала гречку, и всегда привлекала к этому занятию меня. Мы отделяли зерна от плевел - тщательно выбирали чешуйки лузги, зерна других растений, а бывало, попадались и мелкие камешки, и даже осколки стекла. Сейчас, конечно, гречневая крупа стала чище, и ее не надо перебирать.

Так вот, подушка наполнена лузгой - упругими чешуйками, которые приятно пахнут гречкой и детством, чуть-чуть шуршат, как будто спишь на сеновале, и поддерживают голову в правильном положении:


Я привыкла спать на совсем небольших подушках, и эта поначалу показалась мне огромной. Но выход был найден. В чехле подушки расположена молния. Если ее расстегнуть - открывается наполнитель, и его можно легко отсыпать. Некоторые даже делают детские подушки из лишней лузги.

Я отсыпала лишнее, и подушка стала среднего размера, и намного мягче. Перед сном я обычно делала в середине подушки вмятину - и тогда голова ровно и удобно ложится на приготовленное место.
Как написано на сайте Faberlic, подушка помогает поддерживать голову в правильном положении, устраняет пережимы в сосудах, помогает быстрому засыпанию, улучшает качество дыхания и вентиляцию легких во время сна.

Боли в спине и шее действительно ослабли. Мне не приходилось помногу раз ворочаться с боку на бок, пытаясь найти удобное положение головы и плеч. На гречневой подушке спишь крепким здоровым сном, как в детстве на даче. (И все же полностью решить проблему с позвоночником мне удалось другим способом - в центре кинезитерапии А.М. Бубновского. Там я несколько лет занималась на тренажерах и укрепила мышцы спины, да и всего тела. В итоге сейчас я могу спать на любой подушке).

Кроме снятия напряжения в мышцах шеи и плеч я заметила еще один плюс - гречневая лузга отлично поглощает пот. А так как потливость шеи у меня бывает - и это не редкость среди женщин среднего возраста - подушка из гречки может пригодиться. Рекомендую!

Вот что пишут наши клиенты (можно нажать и увеличить):





Стоимость подушки «Здоровый сон» в каталоге Faberlic 1199 рублей.

Но ее можно приобрести и дешевле на 20%, а также получить к ней хороший подарок по акции!

Для заказа такой подушки, заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Я позвоню, и мы найдем оптимальный вариант экономной покупки и доставки в Ваш населенный пункт!

Комментариев нет: