суббота, 14 апреля 2018 г.

Зеленоград спит, а вы все еще считаете овец? Тогда мы идем к вам:)

В Faberlic - новинка, пищевой концентрат NoStress. Отличный состав из микроэлементов и витаминов способствует быстрому засыпанию, крепкому сну, и защищает нервную систему от переутомления.

Честно говоря, я его купила про запас. Сейчас, когда я только что приехала с востока, мой организм еще не до конца перестроился к 5-ти часовой разнице во времени между Гонконгом и Москвой, и я крепко засыпаю довольно рано.
Но были и другие моменты жизни - прошлой осенью я прилетела с запада, из Доминиканской республики, и соответственно, мой организм соглашался спать только под утро. Плюс навалились стрессы - я взяла на себя организацию размена квартиры родственников. Ворочалась ночью до 5 утра, а перед глазами мелькали риэлтеры, квартиры, документы, и всякие сложности по этой теме...

Пришлось купить себе травяной успокоительный препарат, из тех, что активно рекламируют по телевизору, и он частично помог. Но теперь у нас в Faberlic есть "Nostress":


Первые отзывы наших клиентов из интернет-магазина Faberlic: 

Свидерская Алла Владимировна
Екатеринбург  08.04.2018
Хороший успокоительный эффект. Убирает тревогу и стресс буквально с первых приемов. Улучшает сон и общее самочувствие. Эффективность выше, чем от аптечных препаратов. При этом нет сонливости днем. Буду заказывать еще, очень понравилось!

Еремина Юлия Николаевна
Калининград 06.04.2018
Купила! На самом деле не особо веря в действие, но была очень удивлена, так как действительно успокаивает, и я стала хорошо засыпать, были проблемы с этим. Но на всякий случай не рекомендую пить утром, может в сон клонить, у меня так было, теперь пью строго на ночь, очень хорошие таблетки! Буду брать ещё! Рекомендую прям двумя руками!

Сургутанова Карина
Бишкек 02.04.2018
Всем советую. Пью 5 день. Эффект супер. умиротворение такое. Проблемы и депрессия одолели меня, ну, думаю, с этим чудо-препаратом - обойдусь.

Яцкова Наталья Сергеевна
Курган 29.03.2018
Присоединяюсь к отзыву. Помогает с первого дня! Улучшилось настроение, не смотря на стрессовую обстановку. Рекомендую всем!

Тверь 26.03.2018
Благодарю за замечательный продукт! Выпила две таблетки, очень хорошее засыпание, крепкий сон, нормальное пробуждение, и понравилось общее ровное самочувствие. Елена Дудалева, 57 лет.

Бохан Екатерина Сергеевна
Беляевка 26.03.2018
Да, это средство действительно хорошее! От него с одной таблетки становится очень хорошо и спокойно! Спасибо изготовителю!


Вот что написано на сайте Faberlic об этой новинке:
Концентрат пищевой NoStress 
Оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему.
Стимулирует выработку «гормона радости» – серотонина.
Помогает организму противостоять стрессу.
Компоненты, входящие в состав продукта, обладают высокой эффективностью. Помимо решения конкретных задач, каждое средство положительно воздействует на организм в целом.
В упаковке 60 драже.
Концентрат пищевой NoStress – это комплекс биологически активных веществ, всесторонне направленного успокаивающего и антистрессового действия, который состоит из комбинации следующих компонентов:
  • 5-гидрокситриптофан (окситриптан) способствует выработке бета-серотонина, который играет важную роль в организме — успокаивающе влияет на нервную систему, повышает настроение, регулирует аппетит и улучшает сон.
  • Глицин необходим для нормальных обменных процессов в центральной нервной системе. При эмоциональном напряжении системный прием оказывает на человека успокаивающее действие, нормализует сон и способствует хорошему самочувствию.
  • Магний известен как противострессовый биоэлемент, способный создавать положительный психологический настрой.
  • Трава мелиссы применяется как успокаивающее средство применяется в виде настоя при чрезмерной возбудимости, бессоннице и истерии.
Хочу еще добавить один факт, который попался мне на глаза в прессе. Глицин, входящий в состав новой пищевой добавки Faberlic - это аминокислота с хорошо изученными свойствами: она обладает седативным (успокаивающим) действием, уменьшает психоэмоциональное напряжение, помогает нормализовать сон. Но совсем недавно была изучена еще одна особенность - глицин способствует выработке коллагена в коже. А значит, улучшает эластичность кожи и ее внешний вид.

Теперь мы можем спать спокойно, и просыпаться красивыми:)

Актуальную цену и текущие скидки на NoStress можно посмотреть в интернет-магазине Faberlic.

И это еще не все средства для здорового сна и крепких нервов от Faberlic. Ждите следующих заметок!

Комментариев нет: