понедельник, 30 октября 2017 г.

Ботинки на осень

Решила приобрести себе ботинки на осень - но в каталоге Faberlic, для женщин предлагаются только модели на каблуках. Каблуки не ношу, и я решила посмотреть что-то более устойчивое из детской коллекции. Выбор пал на ботинки для мальчиков "Boy" - каблуков нет, шнурки чисто декоративные, застежка сбоку на молнию. Ботинки предлагаются в трех расцветках: синие, коричневые и черные.

Заказала себе на пробу черные и коричневые, размер 38 и 39 (у меня 38-й, но решила взять дополнительную пару побольше, на примерку).



Первые впечатления: ботинки мягкие, очень комфортные. Идут размер-в-размер, то есть мне идеально подошел 38-й, на хлопчатобумажные носки. Состав - экокожа. Коричневые смотрятся очень красиво, и все же я выбрала черные - они лучше сочетаются с моей курткой. Лишнюю пару после примерки тут же сдала обратно в пункт выдачи.

На сегодняшнюю погоду (в Зеленограде +4  и дождь) подходят идеально. Покупкой довольна:) Подошва не очень ребристая, и поэтому они вряд ли подойдут для гололеда, но такой задачи и не стоит - обувь осенне-весенняя.

Размерный ряд - от 31 до 40.

Стоимость ботинок в каталоге 2299 рублей. Для Привилегированного покупателя (кто делает  заказ на сайте Faberlic и сам его забирает в пункте выдачи) цена ниже на 20%, и поэтому я заплатила за них 1839 руб.

Тут можно заполнить анкету и зарегистрироваться в качестве Привилегированного покупателя Faberlic.

Комментариев нет: