понедельник, 7 марта 2016 г.

"Зажигательная смесь" от Фаберлик

Эти бутылки с "зажигательной смесью" заказали одном замечательном зеленоградском коллективе.
Традиционно - уже опробованные  розовые спреи с дезинфицирующей жидкостью - совершенно безопасной и эффективной. Ее можно распылять в воздухе помещений  во время эпидемии простуды и гриппа, можно обрабатывать постель, обувь, маникюрные ножнички и пилки, расчески, подстилки для животных, разделочные доски и тп. Можно даже обработать детские игрушки - те, что ребенок берет в рот. Универсальное Средство от Фаберлик образует полимерную пленку на поверхности, уничтожает грибки, вирусы и бактерии, при этом совершенно нейтрально по отношению к нашему организму.

Семь бутылок средства для очистки плит и духовок - результат нового открытия моих клиентов. Одна из женщин опробовала его у себя на кухне, а затем, придя на работу, рассказала, что оно не хуже знаменитого и сильно раскрученного американского аналога. Но бутылочка от Фаберлик стоит в несколько раз меньше - ведь производство находится в Москве.

В итоге заказ на 7 упаковок, затем по телефону попросили еще 2.

Впереди у этого коллектива - знакомство с нашим уникальным стиральным порошком для цветного белья, с помощью которого я спасла уже не одну полинявшую вещь, а также много других открытий чудных:)

Комментариев нет: