Консультант Faberlic в Зеленограде: Пудра без эффекта штукатурки. Так бывает?

пятница, 21 мая 2021 г.

Пудра без эффекта штукатурки. Так бывает?

Много раз я сталкивалась с тем, что женщины не хотят использовать тональный крем или пудру - при всех маскирующих, увлажняющих, солнцезащитных свойствах последних. Причина одна: мелкие чешуйки на коже, которые становятся виднее при нанесении тонального крема, а пудры - в особенности. Проблема эта решается пилингами и увлажняющими кремами, но не всегда. Если шелушение постоянное, а кожа тонкая и чувствительная - пилинги и скрабы нельзя использовать слишком часто. 


Для помощи в такой ситуации в Faberlic выпущена прекрасная новинка - увлажняющая сыворотка-праймер Hydration Hits (артикул: 6512):

✔️ Глубоко увлажняет, склеивает мелкие шелушения и разглаживает неровности.

✔️ Лёгкая гелевая текстура на водной основе быстро сохнет и не оставляет липкой плёнки.

✔️ Комплекс активных компонентов смягчает кожу и ухаживает за ней.


Опробовала новинку на себе. Сыворотку наношу, когда дневной крем уже впитался, до нанесения тонального крема. Жидкая текстура легко распределяется по коже, достаточно капельки - очень экономичный расход. Мелкие шелушения приглаживаются, поверхность кожи становится ровной, и по ней великолепно распределяется любое тональное средство. Кожа приобретает ухоженный вид, а тональный крем или пудра практически не заметны - никакого  эффекта "штукатурки". 

Могу смело рекомендовать новинку!

Комментариев нет: