Консультант Faberlic в Зеленограде: А вы любите розовое масло так, как люблю его я?

воскресенье, 14 февраля 2021 г.

А вы любите розовое масло так, как люблю его я?

В школьные годы, на каникулах и в праздничные дни, я приезжала в гости к бабушке. В ее серванте стоял небольшой деревянный флакончик, а в нем - пробирка с розовым маслом: кто-то привез ей сувенир из Болгарии. 

Я открывала пробирку, наносила каплю на руку, вдыхала тяжелый и сладкий, концентрированный аромат, и представляла себе поля с розовыми кустами в далекой и почти недоступной тогда  Болгарии 🌹🌹🌹
Психологи говорят, что запахи оставляют у нас ассоциации на всю жизнь. У меня розовое масло вызывает приятные детские воспоминания - каникулы, отдых, праздник, бабушкина квартира. 

Концентрированный биокондиционер для белья «Цветочный микс» (артикул: 10895) содержит натуральные эфирные масла розы, бергамота и сандала - и первой чувствуется именно роза. Не легкая парфюмерная нота, а та самая, концентрированная, тяжелая и сладкая - запах розового масла. 

Роза сопровождает процесс стирки и сушки белья - но затем выветривается, и его уже нет на сухом белье (и это правильно - чтобы не надоедало). Но зато развешивание белья превратилось теперь в удовольствие:)


Особая биоформула «ВОССТАНОВЛЕНИЕ» ухаживает, сохраняет и придаёт изумительную мягкость любым натуральным и синтетическим тканям. Дарит природный аромат полезной композиции эфирных масел. Рекомендована для ухода даже за самыми капризными «дышащими» спортивными материалами. 
Комплекс компонентов натурального происхождения прекрасно смягчает воду, устраняет жесткость тканей после стирки, снимает статическое электричество. 
Инновационный органический полимер улучшает впитывающую способность натуральных и синтетических волокон и сохраняет дышащие свойства любых спортивных тканей и мембранных материалов. 
Особые биоэнзимы ухаживают и восстанавливают волокна тканей, при регулярно применении убирают и предупреждают появление катышков, ворсистости и выцветание, обновляют цвета. 
Натуральная композиция эфирных масел розы, бергамота и сандала обволакивает нежностью, теплом и поднимает настроение, обладает выраженными успокаивающими и релаксирующими свойствами. 
Дерматалогически проверен*, рекомендован для стирки одежды людей с чувствительной кожей и детской одежды 0+. 
Рекомендован для стирки любых тканей. В отличие от большинства обычных кондиционеров биокондиционеры Home Gnome Greenly одобрены для стирки специальных синтетических спортивных материалов, включая мембранные и «дышащие» ткани. 
Суперконцентрат – более 30 стирок в одном флаконе.



Комментариев нет: