Консультант Faberlic в Зеленограде: Faberlic на моей кухне. Снимаю пробу!

пятница, 23 октября 2020 г.

Faberlic на моей кухне. Снимаю пробу!

Друзья, вы знаете, что я стараюсь придерживаться правильного питания, и слежу за фигурой. Рада, что у нас в Faberlic появились продукты правильного питания - чаи, шоколад без сахара, коктейли, фруктовые батончики, каши и супы. 

Какая главные идеи линейки продуктов новой серии?

  • Продукты не содержат сахара - только полезные сахарозаменители. Но не фруктоза!
  • Каши и супы Faberlic - это не фастфуд. Они варятся 20-40 минут, и затем долго усваиваются   организмом, постепенно отдавая энергию. В течение этого времени ощущается сытость - нет быстрого скачка глюкозы и инсулина в крови, а значит, нет накопления избыточной энергии в виде жира. 
  • Продукты содержат клетчатку. Это помогает нормализовать кишечную флору, гармонизировать процесс пищеварения. 
  • Не содержат консервантов, ГМО, соли, ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Один из разработчиков линейки - врач-диетолог Михаил Гинзбург: доктор медицинских наук, автор книг и научных статей, посвященных вопросам коррекции веса, лечению заболеваний, связанных с ожирением. Является постоянным автором рубрики журнала "Здоровье", научным редактором журнала "Худеем правильно".


Впервые продукты линейки Nechaev Family Club появятся в каталоге №16 (с 26 октября). 

Но они в продаже уже сейчас.  

Я попробовала далеко не все, но уже появились любимчики, которые я буду покупать регулярно. Сегодня расскажу о трех.



Крем-суп бобовый с копчёной паприкой. Артикул: 16103

Вкуснейший суп не только по моему мнению, но и по мнению всех, кто пробовал!

  • Состав:  Чечевица красная, гороховые хлопья, овощи и зелень сушёные (паприка, лук репчатый, морковь, томаты, чеснок, лук зелёный), специи молотые (паприка копчёная сушёная, кориандр), бамбуковая клетчатка.

Суп варится 20 минут - можно на воде, можно на бульоне. По желанию можно перетереть с помощью блендера, и получится любимый многими крем-суп. Я не перетирала, просто ела ложкой с удовольствием:) 

Перлотто с грибами. Артикул: 16104

Под таинственным итальянским названием скрывается известная всем перловка:) Перловую крупу получают с помощью удаления с ячменя отрубей, оболочки и пропаривания. 

  • Состав: Крупа перловая, овощи и зелень сушёные (морковь, лук репчатый, лук зеленый, укроп, чеснок), шампиньоны сушеные, специи молотые (имбирь, перец черный), бамбуковая клетчатка.

Готовится 40 минут. Мне очень понравилась - вкусно, и очень надолго насыщает. Посыпала зеленью, добавляла немного сливочного масла. 

Отзыв Дериглазовой Нины: "Вот на что на что, а на специи Фаберлик щедр, даже иногда слишком. Хоть это и является маленьким недостатком, я все равно ставлю 5 звезд, потому что: 1) сытность; 2) блюдо быстро готовится и содержит в себе уже все необходимое; 3) в составе есть полезные ингредиенты для работы нашего организма и конечно же клетчатка. Сама перловку не ем, но вот это блюдо перевернуло мой мир - вкусная, мягкая перловочка с грибами. Рекомендую"

Паста с томатами и овощами. Артикул: 16017

Макаронные изделия в виде небольших цилиндриков с овощами и зеленью. 

Готовятся 20 минут, и что важно - масса не разваривается. Очень вкусный гарнир к мясу или птице. Я пробовала посыпать тертым сыром - и получается итальянское ресторанное блюдо:) Пастой можно заправить, например, куриный суп - быстро, питательно, с богатым вкусом. 

  • Состав: паста (мука грубого помола из твердых сортов пшеницы, вода), овощи и зелень сушёные (томаты, морковь, лук репчатый, паприка, чеснок, базилик), бамбуковая клетчатка, кардамон молотый.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет: