Консультант Faberlic в Зеленограде: Faberlic захватывает новые сегменты рынка! Теперь еда:)

среда, 19 августа 2020 г.

Faberlic захватывает новые сегменты рынка! Теперь еда:)

Друзья, вчера на цифровом Форуме была представлена новая линейка продуктов Faberlic - и это не косметика, не одежда, не моющие средства. Это… экологичные и полезные продукты питания! Да, мы растем и захватываем новые сегменты  рынка:)

Идейный вдохновитель новой линейки - супруга президента Faberlic Елена Нечаева. Ведь именно женщина чаще всего готовит еду, и от того, что будет на столе, зависит здоровье всей семьи - а у Елены и Алексея Нечаевых трое маленьких детей. 

Продукты серии Nechaev Family Club не содержат вредных компонентов и консервантов. Вчера в этой линейке нам представили чаи и чайные напитки, шоколад без сахара, каши и супы. 

Один из разработчиков рецептур -  Михаил Гинзбург, врач-диетолог и психотерапевт, доктор медицинских наук, директор НИИ диетологии и диетотерапии. Он является постоянным автором рубрики журнала "Здоровье",  научным редактором журнала "Худеем правильно".

Новые продукты появятся в каталоге 16/2020, осенью. Но уже сегодня покупатели из  Москвы и Подмосковья  могут купить многое из этой серии! Начинаются поставки новинок и в другие регионы. 


По этой ссылке можно оформить аккаунт в интернет-магазине Фаберлик, и вашим личным консультантом буду я: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628  

Комментариев нет: