Консультант Faberlic в Зеленограде: Мои фаворитки для уборки дома

понедельник, 3 августа 2020 г.

Мои фаворитки для уборки дома

Отличная акция текущего каталога - суперцена на салфетки для уборки, при покупке двух штук. 
 
Расскажу о двух моих самых любимых помощницах.

Кухонная салфетка - желтая (арт. 11524), она фактически, универсальная. 
Моет окна без разводов, любые поверхности в ванной комнате и кухне. Ей легко вытереть пролитую жидкость, так как впитывает она ого-го сколько:) 
73 отзыва на нашем сайте не оставляют сомнений - это любимая салфетка наших покупателей. 


Кузнецова Ирина:
Салфетка просто бомба!!! Оттирает жировые пятна и на вытяжке, и на газовой плите, и везде, где только нужно оттереть мерзкие, надоедливые жировые крапинки и пятна. У меня кухонный гарнитур с глянцевыми дверцами, протерев их этой салфеткой, я поразилась результату, чисто, без разводов и всё блестит. Салфетка супер!!!

Мунтян Евгения:
Это просто волшебство. Взяла сугубо из-за акции, но теперь куплю всем родным! Описание не врет: водой стирает даже жировые пятна.

Сизова Динара:
Мне очень понравилось этой салфеткой мыть посуду. Моет отлично, просто водой, без моющих средств. Посуда скрипит от чистоты! Наконец, нашла замену этим дурацким губкам для посуды, которые природу загрязняют, ведь их даже на переработку не сдать. Брала салфетку для мытья посуды в "Гринвей", но Фаберлик мне больше понравилась, с ней мыть удобнее, она толстенькая. 

Еще одна моя фаворитка - это бордовая салфетка для пола (арт. 11528).  Я их купила три! И все для себя:) А когда я подарила одну из них пожилой тете, та никак не могла поверить, что это тряпка для пола, а не полотенце:) Моет чистейше, собирает всю грязь, шерсть кота, крошки, оттирает до блеска, впитывает чуть ли не полведра:) Ее можно использовать и в сухом виде. 

Асташкина Ирина:
Взяла на пробу в период акции. По сравнению со старой тряпкой из мягкого старого махрового х/б полотенца - просто чудо. Лужу убрала за несколько отжиманий. Если учесть, что у меня болят руки, а она легко отжимается и мгновенно впитывает, то очень удачная вещь, своих денег стоит, взяла маме.

Довбня Виктория:
Мне тоже было дороговато по цене, но тряпка довольно большая, и цвет мне очень нравится, я купила ее для уборки в офисном здании. Тряпка ооочень классная, объемная, впитывает влагу шикарно, при этом очень легко выжимается! Не могла на нее нарадоваться, пользовалась больше 1.5 года почти что каждый день на большом объеме территории. Отсюда вывод такой, что для домашнего использования она дольше намного продержится. Сейчас уже пришла пора купить новую. Компании рекомендую эту салфетку для мытья пола не изымать из производства, так как вещь нужная для каждой семьи, только и акции неплохо было бы иногда на нее пускать со скидкой, тогда больше бы людей попробовало ее в деле!


Комментариев нет: