Консультант Faberlic в Зеленограде: Как очистить зубной налет дома?

вторник, 14 июля 2020 г.

Как очистить зубной налет дома?

По-хорошему, посещать стоматолога и чистить зубной камень нужно ежегодно. Но мало кто это делает. Вот и я разрешаю себе некоторые послабления:) Так получилось, что предыдущая чистка ультразвуком была 7 лет назад.
Отложений тогда было много, меня долго мучили, и пришлось приходить к врачу два раза - за один раз очистить все не удалось. Да и взяли кругленькую сумму…

Несколько лет назад я поняла, что снова надо идти и чистить. Но вы знаете, как это бывает - то одно, то другое… И как раз в это время у нас появилась зубная паста Plaque Control (антиналет).  Я попробовала, паста полюбилась - чистит отлично. Стала регулярно ее брать.

И вот, наконец, сегодня собралась и сходила к стоматологу-гигиенисту.

И хотя клиника все та же, и те же технологии, чистка в этот раз прошла гораздо быстрее! Оказалось, что паста Антиналет удалила больше половины проблем! 

Несмотря на рост цен, в этот раз с меня взяли на 2500 рублей меньше:)



Профилактическая зубная паста от зубного камня и налёта Plaque Control:

- Эффективно и бережно очищает зубную эмаль от налёта и снижает скорость его образования.
- Блокирует «прикрепление» зубного налёта к эмали.
- Препятствует образованию зубного камня.
- Предотвращает преобразование мягкого зубного налёта в твердый.
- Освежает ротовую полость, устраняет неприятный запах.
- Оказывает антикариозное действие.
- Содержит компонент Gantrez™, образующий на поверхности зубов плёнку, которая удерживает на эмали активные вещества и увеличивает продолжительность их действия.


Зубная паста Plague Control. Артикул: 1659. Цена каталога 159 руб.

Иноземцева Елена Сергеевна:
Паста отличная, у меня коричневый налёт с внутренней стороны сняла на зубах. Я даже не сразу и заметила, к стоматологу начала ходить, хотела его попросить снять, гляжу, а налета и нет.

Тимко Мария:
Любимый продукт из зубных паст этой серии! Делаю чистку зубов раз в полгода. Моя стоматолог отметила мягкость налета и лёгкую его счищаемость! Спросила, чем я пользуюсь. И познакомилась с миром продукции Фаберлик. Все рады и довольны отличной продукцией.

Кузнецова Татьяна:
Отзыв моего клиента. "Зубная паста просто супер, без стоматолога удалил зубные камни! Я в шоке!!! Теперь моя улыбка до ушей!!!"

Иванова Лариса:
Первый раз брала пасту, и сравнивала ее с хорошими и дорогими. Не уступает по качеству чистки. Действительно, удаляет налет и долго сохраняется эффект хорошо очищенных зубов. Приятно удивлена.



Комментариев нет: