Консультант Faberlic в Зеленограде: Лайфхаки летнего удовольствия. Обувь на босу ногу

вторник, 2 июля 2019 г.

Лайфхаки летнего удовольствия. Обувь на босу ногу

Лето - время носить обувь на босу ногу. Красиво и приятно! Но как справиться с попутными неприятностями - мозолями и натираниями?
Уже не первое лето пользуюсь двумя лайфхаками от Faberlic - и поделюсь с вами.

Для начала, гелевые подушечки и гелевые полоски.
Они прозрачные, очень мягкие, и отлично приклеиваются к обуви. Даже если край гелевой подушечки вылезает за пределы края туфель - его не видно из-за прозрачности. Выручают для обуви из жесткой кожи, кожезаменителя, в местах швов и креплений ремешков и пряжек. И кстати, подушечки можно подрезать, если это необходимо.

Мои любимые и самые универсальные - гелевые подушечки для обуви, арт. 11052. В некоторых туфлях с жесткими краями здорово выручают полоски для задников, арт. 11054.



И второй секрет - карандаш-стик. Если обувь натирает не так сильно, или вы надели новые туфельки, и пока не знаете их проблемных мест - держите в запасе карандаш-стик от натирания, арт. 1695. Он создает защитную пленку на коже, способствует ее скольжению, а значит, предотвращает повреждение кожи. Слой от стика бесцветный, без запаха, не пачкает кожу и обувь. Содержит масло арники, аллантоин и витамин Е.



Аксессуары для ухода за ногами смотрите здесь.

Комментариев нет: