Консультант Faberlic в Зеленограде: Новые тарелки. Бесплатно:)

среда, 5 июня 2019 г.

Новые тарелки. Бесплатно:)

Признаюсь - я очень люблю украшать квартиру. К моей кухне в оливковом цвете подходят разнообразные дополнения в бежевой и коричневой гамме. Посуда от Алены Ахмадуллиной пришлась как нельзя кстати: я уже давно купила чашки и блюдца, а теперь появились и тарелки. 

Алена Ахмадуллина - дизайнер с мировым именем. Она создает необычные коллекции одежды со сказочными цветами и орнаментами. В ее бутиках в Нью Йорке, Саудовской Аравии, Европе и Москве одеваются многие знаменитости. 
Несколько лет назад Алена Ахмадуллина создала коллекцию одежды и посуды для Faberlic. Сейчас полного сервиза уже нет, но кое-что еще можно купить в разделе «Дом» на нашем сайте. 

А лучше даже не купить, а получить бесплатно - обменяв на бонусы в накопительной программе Faberlic Club. Именно так я и сделала:) 


Как работает бонусная программа Faberlic? Каждый заказ имеет не только стоимость, но и баллы. Один балл примерно равен 120 рублям. В следующем каталоге баллы наших заказов превращаются в бонусы накопительной программы. Их можно поменять на подарки из огромного списка, добавив к заказу от 1000 руб. 


Если делать заказы от 1000 рублей КАЖДЫЙ каталог, то бонусы можно накапливать - и раз в несколько каталогов менять их на дорогостоящие подарки. 

Комментариев нет: