Консультант Faberlic в Зеленограде: Экологичный способ избавиться от муравьев

пятница, 17 мая 2019 г.

Экологичный способ избавиться от муравьев

Освежители воздуха на водной основе давно прописались в ассортименте Faberlic. Они биоразлагаемые, на водной основе, содержат растительное сырье и безопасны для человека. Спрей можно распылять для создания позитивной атмосферы в квартире, доме, автомобиле. Можно распылять на ковры, занавески, покрывала, и просто в воздух. Они дополнительно увлажняют воздух и способствуют осаждению пыли.
В продаже есть спреи с ароматом весенних цветов, имбирного пряника, свежих фруктов, ароматных яблок, цветов, цитрусовых, тропического бриза, зимних ягод и антитабак.

Интересный и неожиданный отзыв на спрей «Апельсин с корицей» (артикул 11327) написала Ирина Воронкова:

"Потрясающий водный освежитель воздуха. Для меня он новогодний! Стоит елочка заботливо украшенная. На кухне мама и бабуля пекут пирожки с корицей и в вазочке лежат апельсины. Ах, какой аромат! Но есть ещё один интересный факт об этом освежителе…. делюсь!
Недавно у меня в квартире появились домашние животные! Я их не заводила, а они появились. Морили муравьёв и они, эти рыжие пакостники, пришли и ко мне! И вдруг я вспоминаю, что муравьи не любят запах апельсина, и уж тем более специй! Было одно местечко, где я видела муравьёв почти всегда. Они по раковине шли на водопой. Опшикала я эту дорожку нашим спреем водным.... и муравьёв потом не наблюдала... и аромат прекрасный! Ну я на радостях опшикала вентиляцию, все сливы, и прочие места где были замечены эти пакостники .... и чудо! Их теперь у меня нет! А есть только восхитительный аромат корицы и апельсина во всей квартире! Вот такое средство!"

Начать шопинг в Faberlic можно здесь.  

Комментариев нет: