Консультант Faberlic в Зеленограде: 10-я баночка маски Garderica

пятница, 24 мая 2019 г.

10-я баночка маски Garderica

В электронном каталоге на сайте Faberlic можно встретить значок HIT, что означает «хит продаж». Таким образом помечают самые лучшие, полюбившиеся многим покупателям продукты. Которые продаются уже не первый год,  их покупают повторно, ими пользуются регулярно.
В серии косметика Garderica 40+ таких хитов целых четыре!
И самый мой любимый продукт Гардерики - конечно, маска с глиной (арт. 0744).

Масками с глиной я пользуюсь уже много лет. Но больше всего люблю именно Гардерику.

На днях получила очередную баночку - наверное, уже десятую по счету, с тех пор как вышла эта серия. Она сужает поры, отбеливает, выравнивает кожу. Имеет приятнейшую консистенцию и волшебный запах:)

Чтобы не тратить на процедуру много времени, я наношу маску на очищенное лицо перед тем, как принять душ или ванну. Пока я мою тело, делаю скраб пяточек и тому подобное - маска работает. Затем минут через 10-15 маску смываю. Великолепный результат всегда гарантирован:)

А это описание с сайта:

Драгоценная маска красоты: искусство замедлять ход времени!
Атласная текстура превосходно ложится на кожу. Благодаря комплексу уникальных ингредиентов и омолаживающих компонентов маска активизирует процесс регенерации, осветляет, придает коже тонус и усиливает микроциркуляцию. Комплекс витаминов-антиоксидантов усиливает естественный защитный барьер эпидермиса. Маска идеальна для ухода за кожей любого типа, в том числе чувствительной. Результат: кожа выглядит свежей и молодой, смягчаются линии морщин, стираются следы усталости.

"Я всегда скептически относилась к фразам "эффект заметен после первого применения". Но вот после покупки этой маски поняла, что такое может быть. Ничего особенного, честно говоря, я не ожидала.
Поэтому для меня было шоком увидеть утром свежую, отдохнувшую женщину в отражении зеркала. И это несмотря на то, что спала она всего 5 часов. Цвет лица был свежий, какой-то сияющий, кожа нежная. Если после первого применения такой эффект, то что будет дальше?! Обязательно куплю себе ещё одну баночку. Пусть будет запас!
P.S. После маски использовала "Концентрированный клеточный ночной крем" этой же серии" Агапова Наталия.

Еще 69 отзывов здесь.


Комментариев нет: