Консультант Faberlic в Зеленограде: Weekend для подстройки биологических часов

понедельник, 4 марта 2019 г.

Weekend для подстройки биологических часов

Циркадный ритм контролирует работу всех клеток нашего организма. Его продолжительность - 24 часа - передается всем живым существам планеты Земля по наследству. В зависимости от времени суток циркадный ритм контролирует наше физиологическое поведение и обмен веществ, синтезирует молекулы и гормоны, регулирует сон и аппетит. Благодаря циркадному ритму организм знает, когда ему спать, а когда - бодрствовать, но увы, часто этот ритм сбивается. Яркое искусственное освещение до глубокой ночи, телевизоры и гаджеты, авиаперелеты, мешают нашему организму настроить точные биологические часы.

Это отражается и на самочувствии, и на состоянии клеток кожи - которые также, как и все клетки организма, ночью «спят», а днем - «бодрствуют». Кожа выглядит уставшей, могут появиться признаки раздражения.

Наша новая серия косметики Weekend содержит B-Circadin - он регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток. Ингредиент был получен из растения леспедеца головчатая, выращенного и собранного в Южной Корее. В течение 28 дней на половину лица волонтёров наносили крем, содержащий 3% препарата B-Circadin, а на другую половину — плацебо. Спустя всего неделю волонтёры отметили видимые улучшения состояния кожи и цвета лица. За неделю состояние кожи улучшилось более чем на 17% по сравнению с плацебо, за четыре недели — более чем на 35 %.

Новинка появилась как нельзя кстати - я только что переместилась на 3 часовых пояса, да еще и перелет был ночным. Плюс к этому последнее время моя кожа стала капризной и раздражительной - видимо, из-за гормональных изменений.

Уже неделю пользуюсь новой серией. Купила:

- Восстанавливающий крем для лица Skin Re-Charge, арт. 0136
- Увлажняющий гель для лица Aqua Boost, арт. 0139
- Восстанавливающая сыворотка для лица Thermal Therapy, арт. 0138



Первые впечатления. Моя раздражительная кожа успокоилась, и не проявляет ни малейших признаков стресса, покраснений или шелушения. Вид кожи свежий и увлажненный. Рекомендую!

Покупать продукцию Faberlic можно через официальный сайт компании

Комментариев нет: