Консультант Faberlic в Зеленограде: Стойкая Renata!

суббота, 10 ноября 2018 г.

Стойкая Renata!

Я не так часто пользуюсь парфюмом, и не считаю себя искушенным покупателем ароматов. Тем не менее, не отказываю себе в удовольствии иногда вдохнуть приятный  запах, и даже узнать что-то интересное из истории парфюмерии. Знаете ли вы, что в истории парфюма было несколько очень важных этапов?

Вначале традиционные компоненты животного происхождения - амбра и мускус, были заменены искусственными аналогами - так как в процесс производства парфюмерии вмешались защитники животных. Ведь еще в начале 20-го века огромных китов безжалостно истребляли ради малюсенькой ароматической железы в их теле.

Затем, в 2002 году во Франции состоялось судебное заседание, и был удовлетворен иск ассоциации астматиков. Он предписывал запрещение использования натуральных ароматических масел - сильных аллергенов - в парфюмерии. И вся европейская парфюмерия с тех пор производится с использованием легких синтетических аналогов цветочных и фантазийных запахов - включая парфюмерию Faberlic. Именно поэтому флакон с остатками старых маминых духов, и флакон с тем же названием, но на витрине современного магазина имеет разное содержание. Хотя запахи и похожи, но они различаются - все современные духи более легкие.

Мне всегда казалось, что легкий парфюм - синоним нестойкого. Но как оказалось, это не так.

На днях я распробовала парфюм Renata.



Конечно, пробник был у меня и раньше. Но, чтобы узнать аромат, нужно с ним познакомиться более тесно:) На днях я купила себе прелестную маленькую коробочку «Glam Collection», внутри которой - три аромата, три бестселлера Faberlic. Это «Renata», «O Feerique Sensuelle» и «Beauty Cafe Caprice» - каждый по 7 милилитров. Два последних, пожалуй, довольно легкомысленны для меня, хотя прекрасно подойдут к легкому светлому платью в теплый солнечный день. А Renata - на сто процентов мой аромат - на любой сезон!

Аромат Renata был создан специально для актрисы Ренаты Литвиновой, которая стала лицом целой серии косметики и парфюма в Faberlic.  Его автор -  французский парфюмер Алиэнор Массне.

Направление аромата: цветочно-фруктовый с богатым древесным шлейфом.
Аромат воплощает изысканный образ кинодивы, ее уникальный стиль и красоту томными нотами гардении, орхидеи и розы. В нем бесконечная тайна и шарм, утонченность и магнетическая энергетика, выраженные переливами ванили и нектара черной смородины, кашемирового дерева и пачули. Пленительная композиция пробуждает Богиню в каждой женщине.
Верхние ноты: мандарин, бергамот, красное яблоко, личи.
Ноты сердца: роза, гардения, орхидея, нектар черной смородины, Rouge Groseille de Laire.
Шлейф: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули.



Открыв чудесную коробочку, я извлекла «Ренату», и брызнула на запястье. Часть парфюма попало на кожу, а часть - на рукав хлопчатобумажной блузки. Я чувствовала аромат весь день, до вечера. Каково же было мое удивление - я продолжала его чувствовать и на следующий день! Решила проверить себя, и предложила послушать аромат на моей руке клиентке, хотя прошли уже сутки. Она подтвердила - запах есть, и он приятный:) А что касается блузки - друзья мои, прошло уже 3 дня, и он держится на рукаве до сих пор!

Замечательный, богатый, насыщенный аромат Renata оказался еще и очень стойким!

Купить парфюмерную воду Renata можно в трех разных упаковках:

1. В роскошном дизайнерском флаконе из красного стекла,  60 мл. Цена 1999 руб. На обложке упаковки - рисунок в стиле импрессионизма, который сделала Рената Литвинова.
2. В составе подарочного набора Glam Collection - в нем три разных аромата по 7 мл. Цена 499 руб.
3. Пробник 1,5 мл. Цена 29 рублей.

И не забывайте про кэшбэк от 15 до 26% с каждой покупки!
Шопинг начинается здесь: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628 

Комментариев нет: