Консультант Faberlic в Зеленограде: Как ухаживать за волосами, прикладывая минимум усилий

вторник, 6 ноября 2018 г.

Как ухаживать за волосами, прикладывая минимум усилий

Вы любите ухаживать за волосами? Я - не очень. Предпочитаю тратить на это поменьше времени, но при этом хочется, чтобы волосы были ухоженными, а стрижка хорошо лежала. Такие, казалось бы, взаимоисключающие желания:)

Тем не менее, есть в Faberlic продукт, который помогает лентяйкам вроде меня тратить минимум времени на уход и укладку волос, с максимальным результатом:)

Это "Эликсир для волос с маслом амлы". Артикул 8970. Бестселлер, жемчужина серии для ухода за волосами из ассортимента Faberlic. А какой еще, скажите, продукт набрал 84 отзыва  на сайте компании, и 95% этих отзывов - восторженные?



Амла, или индийский крыжовник, или эмблика - дерево, произрастающее в горных районах Индии. Плоды используются с древних времен в аюрведической медицине.
Масло амлы - великолепный эликсир для волос, помогает индийским женщинам поддерживать блеск и прекрасное состояние волос.

Масло амлы входит и в другие продукты  Faberlic для ухода за волосами: шампунь, кондиционер и маску для волос. Все эти средства уже несколько лет назад оценили наши покупатели.


Мои волосы - довольно жирные, и я использую эликсир с амлой следующим образом:  примерно за полчаса до мытья головы наношу его на все волосы - и корни, и кончики. Распределяю руками, и даю возможность средству проработать. Иногда делаю такую процедуру на ночь. Средство не жирное -  можно не бояться испачкать наволочку.

Затем мою голову, и после мытья я не делаю какой-то специальной укладки. Просто расчесываю волосы, и они высыхают сами. Иногда - подсушиваю феном. Что в результате?


Мои прямые волосы после масла амлы почему-то становятся волнистыми и сами ложатся в укладку:)

А вот несколько отзывов с сайта:

Сидорова Оксана Валерьевна
Семей
Масло отличное, волосы после него блестящие и упругие. Но у меня волосы склонны к жирности, поэтому я наношу это масло за полчаса до мытья головы, использую его как маску, эффект как от процедуры ламинирования.


Григорьева Елена
Сыктывкар
Для меня это просто "палочка-выручалочка". В бассейне после мытья волос даже с кондиционером волосы невозможно было расчесать. Фен там какой-то: сушит очень волосы и запутывает. Купила эликсир, нанесла на волосы - все просто супер! Волосы шелковистые, живые, легко расчесываются. Хотя у меня корни волос жирные, я не заметила, чтобы от этого средства волосы быстрее загрязнялись, чем обычно. Моей дочери тоже очень нравится пользоваться. Всем рекомендую.


Цинциус Виктория Игоревна
Барнаул
Присоединяюсь к хвалебным отзывам, средство супер, и цена за такой результат очень приятная, пользуемся с дочерью, одного флакона хватает на четыре месяца, волосы у меня средней длины, у дочери до поясницы, запечатывает концы, не утяжеляет и облегчает расчёсывание. Рекомендую!


Базалиева Дарья
Дмитров
Отличное и очень экономное средство! Для пересушенных окрасками или укладками волос - лучшее, что я пробовала. Достаточно 1-2 порций (в зависимости от длины волос), растереть между ладонями и нанести на волосы, мгновенный эффект расчесывания, мягкости и гладкости, как будто использовалась хорошая маска. Не жирнит волосы (если конечно не нанести за раз половину флакона). Очень рекомендую!


Лазарева Александра Петровна
Селятино
Я не переживу, если это чудесное масло исчезнет! Я обожаю его аромат, я в восторге от своих волос после применения этого масла! Мои волосы имеют свойство быстро жирниться, но это масло их совершенно не жирнит, сколько бы я его не нанесла! Наношу по всей длине. Эффект - сразу же распутываются после мытья, гладкие и ухоженные, не пушатся, а как блестят! Пробуйте, уверяю, не разочаруетесь!

Официальный сайт компании Faberlic: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628 


Комментариев нет: