воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Куй железо, не отходя от кассы!

Вчера произошел интересный случай. Мы с моей консультанткой зашли в торговый центр Иридиум  в Зеленограде, чтобы закусить в кафе. Но попутно зашли в магазин одежды - просто из любопытства. Мне приглянулись шерстяные кардиганы, и я решила вернуться и примерить их после кафе.

Мы пообедали борщом и блинами, запили квасом - я после поездки по Азии соскучилась по русской кухне. А затем вернулись к магазинам. Моя попутчица отправилась в салон связи, а я - к вешалкам с кофтами.

И тут случился казус. Кардиганов на месте не оказалось. Те вещи, которые их окружали, остались на прежних вешалках, а приглянувшихся мне - не было. Не могли же их все раскупить за час? Попросила помощи у продавца, и она уверила, что никто ничего не менял, и все товары на своих местах.

Я вспомнила, что мы ели: блины с грибочками, квас… Не могло же это привести к галлюцинациям?:)  Час назад тут были вешалки минимум с пятью кофтами - одинаковыми, но разных размеров. А сейчас на этих же вешалках совершенно другие вещи!
К счастью, оказалось, что продавщица ошиблась - теплые шерстяные кардиганы унесли на склад. И больше их в продаже не будет - в связи с окончанием сезона. Так и не удалось мне примерить эти вещички…

К чему я это пишу? Faberlic точно так же производит одежду и обувь лимитированными партиями, и не сезонные коллекции снимаются с продажи. Какие-то модели раскупаются медленно, а некоторые - буквально за первые день-два начала каталога. И потом, когда наш привилегированный покупатель наконец собирается с силами зайти на сайт, и нажать кнопку, нужной вещи в продаже уже нет. Или нет необходимого размера.

Поэтому - не тормозите:) Новые коллекции Faberlic поступают в продажу в первый день нового каталога. Старт нового каталога и новой коллекции одежды - 9 апреля!



На фото:  я на берегу бухты Виктория в Гонконге, в футболке из коллекции Vivat Romantic. Можно нажать на фото и увеличить.



Комментариев нет: