понедельник, 27 ноября 2017 г.

Показ мод от Faberlic в ДК Зеленоград

26 ноября, в День Матери, в ДК Зеленоград состоялся праздничный концерт для многодетных мам, пап и их детишек. Зал был забит до отказа. Ключевым моментом праздника стал показ мод от Faberlic, организованный нашим зеленоградским лидером Мариной Рукавишниковой:


Жаль, что я не взяла с собой профессиональный фотоаппарат, и ограничилась лишь съемкой на телефон. В следующий раз подготовлюсь лучше:)

В показе участвовали коллекции одежды от самого знаменитого кутюрье России Валентина Юдашкина, стилиста Александра Рогова и другие коллекции.

Дефиле было организовано таким образом, чтобы показать одежду для всей семьи - для мужчин, женщин, маленьких детей и подростков:


На дворе уже не лето, и демонстрировались как всепогодные наряды, так и верхняя одежда: 


Многие женщины с размерами "плюс сайз" думают, что стильная одежда - не для них. Но это не так - ведь в коллекциях одежды для Faberlic модные дизайнеры предусмотрели даже размеры 54-56! 


Особые, теплые аплодисменты зеленоградских многодетных семей  были предназначены для будущих мам, дефилирующих в одежде из специальной серии Faberlic для беременных и кормящих:


Посмотрите, какие милые мальчишки-двойняшки:


Классическая серия, платья "и в пир, и в мир". Можно ходить на работу, а если добавить бижутерию и стильные аксессуары - то можно и на свидание:)


А это модные комбинезончики (на нижней фото комбинезоны из велюра): 



Впереди самый волшебный и красивый праздник в году, и конечно, без демонстрации новогодних вечерних нарядов не обошлось: 


На мероприятии присутствовали наши менеджеры Светлана Петушкова, Елена Гуторка, руководитель пункта выдачи Faberlic в Зеленограде Ольга Павловна Быханова, я - Екатерина Бокитько, и много других лидеров и консультантов:


На Светлане - стильная белая толстовка из коллекции Александра Рогова. На Ольге Павловне - роскошный платок из авторской коллекции дизайнера Алены Ахмадуллиной, а я решила надеть очень комфортную водолазочку, о которой уже писала.

Все модели одежды можно посмотреть очень внимательно в каталоге  Faberlic. А самую полную информацию, доступ к моделям прошлых коллекций и распродажам имеют зарегистрированные привилегированные покупатели, заполнившие эту анкету.

Комментариев нет: