четверг, 2 ноября 2017 г.

Теплые и нежные бамбуковые колготки от Faberlic

Каждую осеннюю ненастную пору я напоминаю своим консультантам и клиентам об одном очень важном аксессуаре - теплых колготках. И каждый раз делюсь восхищением по поводу колготок Faberlic  из бамбука.

При плотности 120 DEN эти колготки почти не чувствуются на теле - шелковистые, невесомые, но при этом прекрасно согревают. Резинка не тугая и очень комфортная.
А больше всего меня поразило то, что первая пара колготок прослужила целых две зимы! Но правда я берегла их - так как первая партия разлетелась очень быстро, и они были в дефиците:)



Бамбук - это огромное мощное растение, он массово растет в юго-восточной Азии. Его всегда использовали для строительства и разных поделок - салфеток, мебели и тп. Но делать бамбуковое волокно и ткань из него научились только в конце 20-го века. Технология изготовления похожа на производство вискозы.

Бамбуковое волокно обладает особыми свойствами. Оно гигроскопично - прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет. Обладает антибактериальными свойствами, и потому используется для изготовления подушек, одеял, а также носков и колготок. Оно очень прочное - и я в этом успела убедиться:)

В каталоге  Faberlic колготки из бамбука предлагаются в трех цветах: черный меланж (ST121), коричневый меланж (ST122), серый меланж (ST123).

Цена колготок в каталоге 499 рублей.

Зарегистрированный покупатель может заказать их со скидкой 20%. 

Комментариев нет: