среда, 24 мая 2017 г.

Как очистить поры и удалить черные точки? Легко и безопасно!

Меня переполняют эмоции - я просто не ожидала, что в Faberlic есть такой суперпродукт(!!!), о существовании которого я не догадывалась! Вот как было дело.

Кожа у меня комбинированная, и в T-зоне (лоб, нос и подбородок) склонная к жирности. Особенно это проявляется летом, в в теплое время - появляется жирный блеск, иногда даже и прыщики - при том, что возраст у меня уже далеко не подростковый.

После зимней поездки в жаркий Таиланд я заметила, что на подбородке и крыльях носа появились «черные точки» - поры забились и закупорились. Решила, что надо посетить косметический салон и сделать чистку - но нашлись разные дела, и отложила косметолога на потом.
Листая каталог Фаберлик, подробно рассмотрела серию Ultra Clean Green, на которую раньше не обращала особого внимания - в моей голове она четко позиционировалась как подростковая, а в нашей семье и в семьях клиентов подростков нет.
Увидела в каталоге, и купила на пробу «Универсальную очищающую полоску для лба, носа и подбородка» артикул 0886 - решила, что перед посещением косметолога можно попробовать и это средство - но без особого расчета на результат.

Упаковка «полоски» - пакетик, на котором напечатана подробная инструкция:


Необходимо очистить кожу от кремов и лосьонов, затем смочить поверхность кожи водой и наклеить полоску, липкой стороной к коже - что то вроде пластыря. Все просто: никакого предварительного распаривания не требуется. Я предварительно подрезала полоску до нужной формы. Подержать этот «пластырь» на коже 10-15 минут. При высыхании он становится жестким.

Прошло 15 минут, и я отклеила полоску. Снимается она легко и безболезненно. То, что я увидела, повергло меня в шок: внутренняя поверхность полоски была похожа на ежика - к ней прилипли темные столбики из очистившихся пор!!! Я побежала фотографировать:


Так я очистила поры, и избавилась от черных точек на подбородке. Теперь, конечно, я не пойду ни на какую чистку к косметологу, а куплю еще несколько полосок для крыльев носа, и про запас:)

Все продукты из серии Ultra Clean Green содержат масло мануки (тонкосемянника метловидного) - кустарника из Новой Зеландии. Эфирное масло мануки обладает мощным противовоспалительным и антибактериальным действием, во много раз превышающим эффективность широко разрекламированного масла чайного дерева.

Вот такая чудо-полоска в Faberlic! :)

2 комментария:

Нина Гришина комментирует...

Спасибо вам,что вы так подробно описали это средство, от черных точек с малом мануки

Нина Гришина комментирует...

Спасибо, я тоже в восторге от этого средства,которое удаляет черные точки, наша продукция удивляет своими результатами.