воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Пополнение в моей коллекции платков

Долго ждали, и наконец дождались! Платки с авторским принтом "Птица Счастья" от Алены Ахмадуллиной поступили в продажу!

Платки и шарфики - моя любимая тема. В моем гардеробе им отведен особый, довольно большой ящик. В нем платки и шарфики со всего света - я покупаю их и в Зеленограде, если  что-то понравилось, и в поездках. В моей коллекции есть шарфики из Камбоджи (там это элемент традиционного наряда, камбоджийцы их повязывают особым образом). Время от времени я надеваю широкий охряно-золотой палантин из Египта. Осенне-зимние вещи дополняет оранжево-желтый шарфик с интересным переплетением, купленный на одной из улиц Ханоя, столицы Вьетнама. Есть платок с ярким авторским рисунком, приобретенный на набережной Коктебеля. Палантин со смешными жирафиками из Таиланда. Шарфик, купленный в после  ожесточенной торговли с продавцом-турком на знаменитом Гранд-Базаре в Стамбуле. А одна из самых дорогих покупок - это, конечно, платок с ручной росписью из магазинчика хенд-мейда, расположенной возле художественного музея в Севилье (Испания).

Сегодня мою коллекцию пополнил классический квадратный платок от Фаберлик (артикул 9718).



Если честно, я боялась, что он будет темноват, а темные тона мне не к лицу. Но мои опасения были напрасны. Платок яркий, очень выигрышно смотрится на одежде теплых тонов - а у меня таких вещей много. Оранжевый свитер, желтая однотонная блузка, кофточки и водолазки в оттенках бежевого, коричневого и серого. И конечно, прекрасно сочетается с белым - как белоснежным, так и молочно-белым! Прекрасно дополнит и знаменитое шанелевское «маленькое черное платье» - но я черное обычно не ношу. Роскошный аксессуар из тончайшего блестящего искусственного шелка - великолепно драпируется, невероятно приятный на ощупь. Платок и правда супер!

Хотите научиться завязывать прекрасную розу из платка? Смотрите видео:



Все авторские коллекции Faberlic посупают в продажу ограниченными партиями, дополнительных поставок нет. Стоимость платка 799 рублей, регистрация  дает возможность получить скидку 20%. 

Комментариев нет: