пятница, 9 сентября 2016 г.

Стильно одеться и заработать. Модная одежда от Faberlic

Один из важных сегментов ассортимента Фаберлик - модная одежда для женщин и детей. Эта товарная линейка появилась в компании сравнительно недавно, но результаты продаж впечатлили и лидеров, и руководство компании. Оказалось, что спрос на красивую и качественную одежду очень высок.
Почти везде есть вещевые рынки, но не во всех городах и регионах есть большой выбор одежды красивой, качественной, но при этом по доступным ценам. И поэтому многие женщины в России полюбили покупать одежду по немецким каталогам, с доставкой почтой и другими способами.

Проанализировав ситуацию на рынке,  компания Фаберлик предложила нашим консультантам выбор сначала детской, а затем и женской одежды. Первая партия женских платьев была очень большой, и все же разошлась очень быстро. Наши платья продавались со скоростью 1 платье в секунду!

Но в отличие от заказов по немецким каталогам, нашу одежду очень легко сдать обратно, в  том случае, если она не подошла. Если вы приобретаете товары через агентский пункт, вы  можете принести одежду обратно в течение 3-х недель, и заплаченные деньги вернутся на ваш счет в Фаберлик. В отличие от «каталожных» покупок, чтобы вернуть товар, не нужно идти на почту и платить за посылку. Несомненно, это удобно, и такой сервис по продаже одежды очень понравился нашим консультантам.

Немного о детской одежде. 

Практически вся детская одежда выполнена из 100% хлопка, что очень нравится нашим мамам. Вся окраска и принты - стойкие, и не боятся стирок. А чтобы быть еще увереннее при стирке цветных вещей - пользуйтесь стиральным порошком для цветного белья - он сохранит яркость красок, и вещи не окрасят друг друга.
Детская одежда от Faberlic сохраняет форму, не садится, не вытягивается, не покрывается слоем катышков. А значит, эту одежду можно передавать по наследству, от старшего ребенка - к младшему. Такого качества на вещевых рынках  нет!

Отдельно хочется сказать о принтах на одежде. Все мы привыкли к изображениям героев американских мультиков, скелетам, паукам и другим ужастикам на детских футболках. Но у Фаберлик на этот счет другое мнение. На нашей детской одежде - сады Санкт-Петербурга, самолеты советских летчиков-героев, легендарные отечественные космические корабли, ледоколы и другие сюжеты славной истории нашей страны. Можно изучать историю вместе с ребенком!

Размерный ряд детской одежды позволяет одеть и совсем маленького ребенка - от года-полутора, до подростка. Максимальный рост одежды из детской серии - 170 см. При подборе одежды для ребенка учитывайте, что небольшая прибавка «на вырост» уже сделана. Например, если у ребенка рост 152, приобретайте ему одежду роста 152, но не 158.

Теперь об одежде для женщин. 

Начнем с тканей. Мы привыкли считать, что все, что не хлопок, шерсть, натуральный шелк, лен или на худой конец вискоза,  все остальное - синтетическая гадость. Именно так обстояли дела еще 30 лет назад. Синтетические ткани были яркими, немнущимися, но кожа в них не дышала. В жару в такой одежде было невыносимо жарко, а зимой - холодно.

Но технологии менялись, ученые искали новые ткани, с новыми свойствами - для космонавтов, спортсменов, полярников. При этом специалисты в области моды, производители тканей и одежды искали ткани яркие, немнущиеся, но при этом гигроскопичные. В жаркую погоду такая ткань должна впитывать влагу тела и пропускать воздух, в холодную погоду - удерживать теплый воздух внутри, но при этом «дышать». И такие ткани были созданы. Например, неопрен разрабатывался специально для космических исследований и дайвинга, у этой ткани уникальные свойства: она упругая, пористая, ветронепроницаемая, очень комфортная.

Именно из таких тканей - протестированных нашим отделом качества, шьются модели женской одежды Фаберлик. Многие имеют в своем составе смесь различных волокон, включая хлопок и вискозу. Попробуйте - и ходите нарядными, в комфортной одежде. И зимой, и летом!

Для создания постоянно обновляющихся коллекций женской одежды компания привлекает самых известных дизайнеров мира моды. Это как итальянские, так и отечественные специалисты. Одежда под их персональными брендами продается в самых дорогих бутиках и стоит невероятных денег - просто за бренд. Но под брендом Фаберлик мы можем покупать творения этих модельеров по самым демократичным ценам.

Именно поэтому компания Фаберлик вкладывает миллионы долларов в строительство новой швейной фабрики в Воронежской области. Собственное производство, собственный бренд, и собственная торговая сеть  - все это многократно  сокращает различные накрутки и издержки, что позволяет компании удерживать цены, доступные большинству.

Теперь о наболевшем - о дефиците. В Фаберлик больше миллиона консультантов, и все хотят «вон ту кофточку» со страницы 123. И все же вердикт модельеров однозначен: в дизайнерской одежде, в одной и той же кофточке, не может ходить миллион человек.
Как говорит Александр Васильев, известный эксперт «Модного приговора»: «Если вокруг вас все в одинаковой одедже - это не мода, это армия». 
А значит, дизайнерские коллекции Фаберлик выпускаются небольшими партиями, и дошива того, что пользуется даже огромным спросом, НЕ БУДЕТ.

Если вам приглянулось что-то из нового каталога Faberlic, мы рекомендуем делать заказ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КАТАЛОГА, а еще надежнее делать его в первую ночь:) 

Обратите внимание на еще несколько уникальных особенностей одежды от Фаберлик:

- Дизайн детской и женской одежды в пределах одной модной коллекции может перекликаться. А значит, можно одеться в одном стиле  всей семьей!

- Стилисты Фаберлик предлагают нам не только одежду, но и макияж в тех же тонах. Не нужно «изобретать велосипед» - оттенки  теней, помад, лака для ногтей для каждой коллекции тщательно подобраны. Пользуйтесь советами наших визажистов - и подруги скажут, что у вас безупречный вкус:)

- Вместе с одеждой также предлагаются аксессуары - сумки, платки, бижутерия, ремни. Все это прекрасно сочетается друг с другом.

- Каждая коллекция одежды Фаберлик - это коллекция «капсульная». Что это значит?
Прискорбный факт, известный каждой женщине: «надеть нечего, но и вешать некуда». Так бывает, когда одежда приобретается по принципу «понравилась юбочка - купила»,  без учета того, с чем новая вещь будет сочетаться. В итоге новую юбочку просто не с чем надеть, или к ней подходит одна-единственная блузка, и этот наряд быстро надоедает.
«Капсульная» коллекция состоит из нескольких вещей, каждая из которых подходит друг к другу. Сегодня вы можете одеть юбку с блузкой, завтра - со свитером, послезавтра дополнить наряд жилетом. А затем ту же блузку, свитер, или жилет одеть с брюками из этой же коллекции. То есть, приобретая несколько вещей из одной коллекции, мы можем быть нарядными, стильными, и все время разными - дополняя наряд то бижутерией, то ремнем, то платком.
Стильная экономия с Фаберлик!

- Одежда Faberlic создается не для моделей с подиума, а для живых людей. А это значит, что каждая модель тестируется дизайнерами не только на «дюймовочках», но и на женщинах с пышными формами. Женщины с нестандартными фигурами прекрасно знают, как тяжело подобрать для них одежду в обычных магазинах - где на большие размеры предлагаются в лучшем случае лишь бесформенные мешки. А часто одежды нужного размера в обычных магазинах просто нет.
Фаберлик предлагает своим покупательницам красивую, модную одежду до 56-го размера!

Вот что пишут о знакомстве с новой серией Фаберлик наши консультанты:

«Я живу в небольшом поселке, и у меня трое детей. У нас не то чтобы магазинов детской одежды нет, но нет даже большого вещевого рынка - по выходным приезжают ярмарки, несколько лотков, торгуют одеждой из машин, и это практически все. Конечно, если не считать халатов и фартуков в хозмаге. Ездить в райцентр за одеждой - себе дороже и по времени, и по деньгам. Покупала одежду по импортным каталогам, с доставкой почтой. Но после кризиса такой шопинг уже бьет по карману. Не все вещи подходили - что-то приходилось предлагать соседкам, что-то отправляла назад почтой - а это почти 300 рублей за посылку! 
У нас открылся агентский пункт Фаберлик - и я сразу подписалась, потому что увидела детскую одежду в каталоге. Стала брать. Не все было на складе, к сожалению, но теперь я уже знаю, что заказывать нужно в самые первые часы действия каталога. Одеждой очень довольна: все ноское, ткани натуральные, легко стирать, детям очень нравится. А если что-то не подходит - можно тут же сдать обратно, даже не оплачивая заказ!»
Е. Гайфулина, Тверская область. 

«Подписалась в Фаберлик как потребитель, никогда не планировала ничего продавать, это не мое амплуа. Но тут пришла на работу в платье от Фаберлик - и девчонки спросили, где купила. Показала каталог. К концу дня они сами мне написали заказов - и на платья, и на детские вещи, и на косметику. Оказалось, одна сотрудница у нас уже пользовалась Фаберлик, и она всем сказала, что продукция хорошая. 
С помощью наставника оформила эти заказы. Когда принесла их на работу, получила деньги, решила проверить: заработок-то есть? Я экономист все же. Посчитала и стоимость товаров, и оплату доставки, вычла эту сумму из полученных денег. Моему удивлению не было предела: то самое платье, с которого все началось, вышло мне совершенно бесплатным! 
Теперь я приношу каталоги на работу каждые 3 недели - и в наш отдел, и в соседние.  Никому ничего не навязываю, не уговариваю. Если спрашивают, отвечаю по той продукции, которую пробовала сама. В итоге получается как бы 10%-ная прибавка к зарплате! А еще подарки по стартовой и накопительной программе - просто здорово!» 
Л. Савельева, Солнечногорск. 



Комментариев нет: