четверг, 1 сентября 2016 г.

Любимые ароматы от Faberlic

Участвую в фотоконкурсе, организованном Faberlic  в Инстаграмме. И для этого конкурса сделала несколько кадров со своим любимым парфюмом.

Фотографии сделаны смартфоном, в качестве фона и декораций использовались подручные материалы - орхидея, цветущая на балконе, небо, деревья за окном, этажерка с плетенками, подоконник и всякое такое:)

Все ароматические композиции Фаберлик создаются известными парфюмерами Франции и Италии - такими, как Дельфин Лебо, Бертран Дюшофур, Элиз Бена, и другими. Концентраты ароматических веществ покупаются во Франции, а затем разливаются во флаконы уже в России - таким образом, конечная цена продукции получается ниже, чем у парфюмерии, полностью изготовленной в Европе.

Мой знак зодиака - Дева, и мой день рождения - в сентябре. Специально к моему юбилейному дню рождения;) компания изготовила лимитированную серию в «космическом» дизайне, и в ней - туалетная вода Charmante.
В переводе с французского, если я правильно понимаю, «Очаровательная».

На флаконе  - Дева. Прекрасный подарок сентябрьским именинницам!

Аромат - цветочный, немного кисловатый, со слегка ностальгическими нотами. Отлично подходит, чтобы напомнить о светлой радости уходящего лета. Сфотографирован в лучах заката - еще теплого, но не жгучего солнышка.


Мужской аромат  Uomo Felice. Интуиция подсказывает, что переводится это как «Счастливый мужчина». Права моя интуиция, или нет? Погуглите и напишите мне.
К нему есть парный аромат - Donna Felice, и видимо, переводится как «Счастливая женщина».
Оба парфюма имеют цитрусовую нотку, очень радостные, яркие, свежие. В каталогах компании фотографии этих ароматов обычно размещают рядом со средиземноморскими пейзажами. И конечно, на фотографих этих флаконов всегда присутствуют апельсины.
Я решила пойти другим путем, и оранжевый, жизнеутверждающий цвет парфюмерной воды, подаренной мной мужу, на фото оттенила расческа-щетка Фаберлик, а также леопардовый шарфик из Таиланда.

Pont d’Or - в переводе с франзузского «Золотой мост». Однако, моста с таким названием нет во Франции (по крайней мере, об этом неизвестно Гуглу). Будем считать, что это аллегория.

Несколько лет назад в одном международном аэропорту я зашла в магазин duty free, и от нечего делать познакомилась с пробными образцами парфюмерии. Один из них был терпким, пряным, необычайно привлекательным, откровенным, восточным - он разбудил во мне массу каких-то далеких воспоминаний и ассоциаций. Но цена флакона зашкаливала за 100 евро, и хотя эта покупка не делала погоды в моих финансах, и деньги на карточке были - решила обойтись. Год спустя я снова вернулась в этот аэропорт и решила все же купить этот аромат - но магазина уже не было:(

Спустя несколько месяцев Фаберлик выпускает Pont d’Or - вот он, яркий, терпкий, пряный! Именно такой, какой я хотела! Несомненно, этот парфюм не понравится молодым девушкам, а также блондинкам. Он не предназначен для дневного использования. Пожалуй, он из тех, который наносится вечером, для интриги и обольщения:)

Coquette не относится к моим базовым ароматам. Слишком легкомысленный для меня:)

В какой-то степени, полная противоположность «Золотому мосту». Цветочный и немного гламурный, легкий запах розы подойдет в качестве дневного, очень нежного шлейфа любительницам цветочных ароматов. Прекрасно подойдет блондинкам.

Флакон этой парфюмерной воды был подарен мне компанией Фаберлик на одной из лидерских Ассамблей.

Сфотографирован  на балконе, рядом с гроздью цветов орхидеи. Разведение орхидей - увлечение моего мужа.

И наконец, Fortunata - «Избранница судьбы». Снова пряность, снова едва уловимые восточные нотки, но на этот раз аромат очень легкий, без слишком откровенного намека на эротику.

Универсален - и как фон для деловой встречи, и для свидания в ресторане, и для прогулок по набережной в бархатный сезон:)

Прекрасный подарок от Фаберлик, приносящий удачу!


Пробники всех ароматов Faberlic есть в нашем офисе:

Зеленоград, Центральный Проспект, 
корпус 401, ТЦ «Юность», 2-й этаж. Вход через магазин «Подружки-рукодельницы». 

Часы работы: Вт, Ср, Чт - с 10 до 20 час, Сб - с 14 до 20. Тел. 8 (903) 720 60 55

Комментариев нет: