понедельник, 26 сентября 2016 г.

Жидкое лезвие для педикюра - все отлично, кроме цены!

С сегодняшнего дня в продаже новинка - "Жидкое лезвие для педикюра", артикул 2113.
Как ВИП консультант, я приобрела его чуть раньше, чем начался каталог, и уже опробовала. Это вещь!!!

Наносите средство на уплотненную кожу стоп, мозоли, а также на кожу около ногтей, где обычно нарастают какие-то сухие полоски. Одеваете на ноги полиэтиленовые пакеты или бахилы и ждете 5-10 минут. Проще всего это делать в ванной, тем более что после нанесения надо тщательно вымыть руки - нельзя допустить попадания средства в глаза.
Мне хватило пяти минут. Снимаете пакеты, берете терку для ног, и легким движением руки, через несколько секунд уплотненная кожа легко счищается теркой.

Для очищения кожи вокруг ногтя воспользуйтесь деревянными палочками - они также появились в продаже в Фаберлик. Проведите палочкой по зоне вокруг ногтя - ороговевшая кожа превратилась в кашицу, и удаляется мгновенно! Через минуту - ноготки как из салона!
Вымойте ноги и нанесите питательный крем (а если кожа ног сухая - побалуйте свои ножки специальными увлажняющими носочками. Они, кстати, вовсе не одноразовые, как думают некоторые, их можно использовать 2-3 раза, а мне хватило даже на 4 раза).

Теперь, когда у нас есть "Жидкое лезвие", не нужны никакие аппаратные педикюры и прочие дорогостоящие услуги! Я в восторге от этой новинки!

К сожалению, у этого средства есть существенный недостаток. Это цена! Да, "Жидкое лезвие" стоит всего лишь 199 рублей в каталоге - а ведь средство с таким фантастическим эффектом можно было бы продавать рублей за 800 - и я точно уверена, что люди бы брали. Но такова маркетинговая политика Фаберлик - все самое лучшее за цену, минимальную из возможных;)

Тут можно заполнить анкету, получить логин и пароль, и самостоятельно заказывать товары Фаберлик через интернет: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628

Комментариев нет: