четверг, 18 августа 2016 г.

Август - время щедрых подарков от Фаберлик

Такие роскошные подарки новичкам редки, и бывают обычно летом, в "низкий" сезон. Хотя нынешний август я бы не решилась назвать "низким сезоном" - в связи с запуском новой коллекции женской одежды "Анималиста" мы бьем рекорды летних продаж:)
Но подарок был объявлен заранее, каталоги отпечатаны, и наборы отличных моющих средств ждут новых привилегированных покупателей и консультантов Фаберлик.

Что в подарке? Легендарный концентрированный стиральный порошок Фаберлик - для цветного или белого белья (одна любая упаковка по выбору). Порошки биоразлагаемые, ими можно пользоваться как в квартире, так и на даче или в частном доме, гипоаллергенные. Упаковки весом 800 грамм хватит на 80 кг белья со средним загрязнением, или на 60 кг сильно загрязненного белья. Подходят для ручной и машинной стирки.

Универсальный порошок в голубой пачке предназначен для белого белья, или для белья цветного со стойкой окраской. Отлично отстирывает, можно использовать и в холодной воде. При стирке вручную легко увидеть, как он действует. Положите в тазик белье, залейте водой,  добавьте немного порошка, перемешайте, и отправляйтесь пить чай. Через 15 минут можно заглянуть в ванную. И увидеть, что грязь из белья растворилась в воде  - белье можно даже не тереть,  оно практически чистое!

И все же из двух представленных порошков мой фаворит - в оранжевой пачке. Порошок для цветного белья позволяет одновременно стирать вещи всех цветов радуги:) И на выходе белье имеет тот цвет, который задуман производителем одежды изначально - ничего не окрашивается соседними цветами.
Более того - один раз я постирала в этом порошке платье, которое полиняло после первой стирки обычным порошком, и приобрело цвет, который принято называть серо-буро-малиновым:(  Моему удивлению не было предела - стирка в порошке Фаберлик полностью восстановила цвета платья! Белые участки, превратившиеся в грязно-розовые после магазинного порошка, снова стали белыми:)

Однако, вернемся к подарку.

В дополнение к порошку, в подарке - новый, очень славный кондиционер с цветочным ароматом. Микрокапсулы в составе кондиционера постепенно раскрываются, по мере носки выстиранных вещей. И создают чуть уловимый, приятный, нежный аромат свежести.

Как получить такой подарок?

1. До 4 сентября зарегистрироваться в Фаберлик - регистрация бесплатная, и ни к чему не обязывает. Но при этом дает вам скидку 20% на все товары Фаберлик.
2. Далее выбрать из текущего каталога товары, которые обычно покупает и использует ваша семья - в любой семье чистят зубы, принимают душ, носят одежду, моют посуду. До 4 сентября оплатить заказ на сумму от 1299 рублей (по ценам каталога). Но не забудьте про скидку - реально такая покупка обойдется вам в 1040 руб.
3. В следующем каталоге, с 5 по 25 сентября, сделайте покупку на любую сумму - и к ней будет добавлен ваш подарок!

Стоимость подарка по каталогу - 528 рублей. Половина цены покупки вернется! Вот почему все больше жителей Зеленограда предпочитают покупать средства гигиены, моющие средства, одежду и другие товары в Фаберлик, а не в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Обычные магазины говорят нам "спасибо за покупку". Фаберлик же благодарит нас отличными подарками:)

Мы открыли новый пункт Фаберлик в Детском Мире на площади Юности, заходите. А еще в Зеленограде есть десяток точек, где можно получить заказ.

Комментариев нет: