среда, 11 мая 2016 г.

Дочной дожор с сырным супчиком от Фаберлик

«Если вас тянет жрать среди ночи - не волнуйтесь, возможно, вы - Жрица Ночи» - прочитала я в интернете, и решила не волноваться:) Как обычно, в полночь, я отправилась на кухню в поисках ночного дожора - пищи вкусной, но не вредной, и малокалорийной.

На глаза попался пакетик с новым заказом от Фаберлик, и в нем - новинка: сырный суп. Давайте прочитаем состав нового супчика: "специально обработанные измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная цельнозерновая, сыр сухой дроблёный, молоко сухое обезжиренное, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь сушёных овощей, ароматизатор натуральный «Сыр», смесь специй".

Сыр я люблю, супчики тоже, осталось приготовить новинку. Однако способ приготовления заставил меня задуматься: «В 200-250 мл воды температурой 60-70°C высыпать содержимое пакетика и тщательно перемешать. Дать настояться 2-3 минуты и перемешать повторно». Не знаю как у вас, но на моей кухне градусника не оказалось, и пришлось применить смекалку в сочетании с традиционным русским авосем:)

Я налила треть чашки воды комнатной температуры, и затем долила почти до верха кипятком из чайника. Попробовав воду пальцем, я определила: «Горячая». Ничего более точного про температуру сказать не могу. Возможно, люди, знакомые с физикой чуть более глубоко, подскажут в комментариях, как в домашних условиях получить воду температурой 60-70 градусов, не измеряя ее градусником.

Далее,  открыла пакетик, и понемногу высыпала его содержимое, слегка помешивая. Что мне понравилось - никаких комков при этом не образовалось, смесь растворилась сразу. Еще раз перемешав, я подождала 2 минуты, и стала понемногу пить этот жидкий супчик из чашки.

Вкус - сырный, соленый, очень приятный. Такой, как я люблю. Сразу вспомнились заграничные отели с включенным питанием, и там - похожие супчики в больших чанах. На поверхности супа явно просматривалось немного сушеного укропа, однако добавление свежей зелени однозначно пойдет этому перекусу на пользу. Возможно, также будет нелишним кинуть в него несколько гренок.


Теперь о калорийности. Сыр - продукт вкусный и полезный, но весьма и весьма калорийный, и потому я ем его нечасто, и маленькими кусочками. Но в супе от Фаберлик сыра немного, и поэтому калорийность всего блюда - 80 килокалорий. С учетом того, что я заедала его тремя галетами, калорийность моего ночного дожора составила 140 килокалорий, что вполне приемлемо для сохранения стройности фигуры. И кстати, перекус получился достаточно сытным.

Сырному супу от Фаберлик - однозначно быть! В следующий заказ я обязательно включу несколько упаковок этой новики. Тем более, что до 22 мая его цена по акции - 30 рублей. А я, как консультант Фаберлик, покупаю товары компании еще и со скидкой 26%. А значит,   этот супчик обойдется мне всего в 22 рубля. Присоединяйтесь - будем худеть и экономить вместе!

Комментариев нет: