понедельник, 8 февраля 2016 г.

Вкусняшки от Фаберлик

В моей чашке - новый продукт из серии Faberlic Вкус - растворимое какао. Вкусный и полезный напиток! Как уверяют британские ученые, какао способствует выделению эндорфинов - гормонов счастья:)
В составе пакетика от Фаберлик: какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, фибрулин (инулин из цикория), мальтодекстрин, эмульгатор лецитин, ароматизаторы натуральные «Шоколад» и «Ваниль», антикомкователь диоксид кремния, экстракты лимонника и гарцинии камбоджийской, подсластитель сукралоза, коэнзим Q10.

Что важно для тех, кто следит за фигурой - 30 килокалорий на порцию. Да еще экстракт гарцинии камбоджийской, как пишут,  способствует снижению веса, а экстракт лимонника поддержит организм в тонусе.

На мой вкус - при разведении простой горячей водичкой не хватает чайной ложки сахара и немного молока. При их добавлении, конечно, возрастает калорийность, но и вкус становится мягче, сплошные эндорфины:)

Вот так мы, консультанты Фаберлик, пьем вкусные напитки и получаем за это баллы, подарки и деньги;) Со временем, надеюсь, к чаю, кофе, какао, бальзамам и закваске, компания добавит печенье, варенье и копченую колбасу:)))

Жители Зеленограда могут получать заказы Фаберлик в 7-ми точках в Зеленограде. Обращайтесь - все объясню подробнее.

Комментариев нет: