воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Трофеи с распродажи

На днях я зашла  в известный всем зеленоградцам «Иридиум» на Крюковской площади, и ради интереса понаблюдала, как продвигаются предпразничные продажи в одном из косметических отделов на первом этаже. Меня привлекли красиво выложенные тюбики с кремом для рук.  Зашла. На витрине почему-то не было цены. Оказалось, недорого: 700 рублей:) Скраб для тела там тоже 700 рублей, остальное дороже. Народу ноль.

Полагаю, скоро многие магазинчики, умножившие цены на свои товары вслед за курсом валют, покинут свои насиженные места в торговых центрах.

А в Фаберлик - распродажа. Правда закрытая, только для своих:) Остатки шикарных зимних наборов «выкинули» в личных кабинетах консультантов по символической цене. Великолепный защитный крем для рук, плотной текстуры, мой любимый, плюс гель для душа на кремовой основе - обволакивающий тело маслянистым защитным «коконом», и все это в красивой, напоминающей олимпийскую символику, коробочке.

Взяла 2 набора - себе и клиентке в подарок. Жалею, что взяла мало:) Знаете, сколько стоили такие наборчики на распродаже? Всего 96 рублей!

Закрытые распродажи «для своих» - еще один аргумент, чтобы зарегистрироваться: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628

1 комментарий:

Татьяна комментирует...

Я тоже прикупила себе и для подарков еесколько таких наборчиков ☺