понедельник, 25 января 2016 г.

В салон красоты - со своей Красой:)

Кто-то ездит в Тулу со своим самоваром, а я хожу в салон красоты со своей краской для волос:) Krasa от Faberlic - современная качественная краска, прекрасно и стойко окрашивает седину, имеет массу оттенков в ассортименте. Krasa, в отличие от многих дорогих и профессиональных красок, не содержит парафенилендиамин - вредный компонент, вызывающий аллергию и раздражение кожи.

В составе краски от Фаберлик - масло амлы и аргинин.

Масло амлы - тот самый секрет, позволяющий волосам женщин Индии выглядеть такими блестящими и ухоженными. Оно покрывает волос тончайшей пленкой, защищает его, и обеспечивает эффект ламинирования.

Аргинин - аминокислота, входящая в состав многих продуктов - она есть и в мясе, и в хлебе. Аргинин часто добавляют в косметические средства для заживления, и снятия раздражения кожи. В краске для волос аргинин выполняет другую функцию - он заполняет, как бы заштопывает поврежденные участки волоса, восстанавливая их.

Но, как говорят в магазине на диване, и это еще не все:)

Для тех, кто хочет дополнительно поухаживать за волосами, компания Фаберлик разработала ампулы Need More (в переводе " Нужно еще"). Их 5 видов, и 1-2 разных ампулы  можно, при желании, добавить в краску при окрашивании.

Сегодня я принесла своему мастеру Ампулу Need More N1 - это добавка  для восстановления поврежденных волос с Омегой 3,6,9 и витаминами Е и С.

А еще есть ампула для чувствительной кожи головы, для "возрастных" волос, увлажняющая (для сухих волос), а также ампула для супер блеска.

Мой оттенок краски:
Стойкая СС крем-краска для волос KRASA с маслом амлы и аргинином тон 5.3 Светлый каштан золотистый (артикул 8915): http://bokitko.ru/component/catalog/?view=goods&id=1000127504434

Комментариев нет: