суббота, 16 января 2016 г.

Профилактика гриппа: дешево и сердито!

Больше 40 лет я живу в одной и той же квартире, в одном и том же доме. Еще в школьные годы я определяла точное время выхода из дома в школу так: если мимо окон шла с портфелем моя одноклассница с подружкой - значит, пора входить и мне. Одноклассница выросла, обзавелась семьей и детьми, но так же, как и я, не переехала - осталась в соседнем доме. Иногда мы встречаемся на улице или в магазине, и я даю Ольге свежий каталог Фаберлик.

В новогодние праздники раздался звонок по телефону. Ольга поздравила меня с Новым годом, и рассказала, что ее коллега с работы пользуется каким-то антибактериальным средством Фаберлик, с розовой этикеткой. Пользуется для защиты семьи от гриппа и ОРЗ - распыляет средство в воздух. И Ольге тоже такое надо - для себя и для подруги.

Я заглянула в каталог - весьма удачный момент! До 24 января Средство универсальное антибактериальное Фаберлик (артикул 11136) продается со скидкой 50%. И вместо 200 рублей оно стоит всего 99 руб! В итоге Ольга заказала 4 штуки:)

Что же это за средство?

В его основе - уникальное вещество, образующее тончайшую антибактериальную пленку на любой поверхности. Совершенно безопасно для людей - при попадании в организм не вступает ни в какие реакции с организмом, и полностью выводятся.

Применяется для обеззараживания любых поверхностей. Например, разделочных досок - порезали мясо, помыли доску, сбрызнули - и после высыхания доска готова для резки хлеба.

Можно обработать расчески, маникюрные ножницы, пилки - особенно важно для тех, у кого грибковые заболевания ногтей.

Отлично подходит для обработки обуви изнутри - убивает грибок и бактерий, устраняет запах.

Если в доме кто-то заболел, чихает, кашляет - распыляйте средство в воздух несколько раз в день. Можно также обработать постель больного, его полотенца и посуду, стены, ковры и шторы.

Подспорье для цветоводов - сбрызните любимые растения, и вы избавитесь от паутинного клеща и других неприятных соседей.

Обработайте подстилку собачки и кошки, клетку для птички - можно прямо с птичкой, водой и кормом - вреда не будет. Средство можно брызгать в миску с водой, откуда пьет животное - вода не будет застаиваться.

Пшикните средство в слив  раковины или ванны - и неприятный запах из канализации исчезнет.

Прекрасно подходит для ухода за холодильником - помойте холодильник, сбрызните.

Обработайте кухонные губки и тряпки - это устранит бактерий и запах.

Брызните на кондиционеры и вытяжки - и вы устраните живущих там бактерий.

Средство абсолютно безопасно для детей грудного возраста и взрослых!

3 комментария:

Наталья Ямщикова комментирует...

Екатерина, более того - еще при Эдельстар этим средством мы распыляли прямо в горло при первых признаках простуды, ангины и т.п. , все моментально проходило, а безопасность этого средства даже при подобном виде использования подтверждена годами! :))

Елена Суханова комментирует...

Неужели это правда?! Я до этого момента не знала куда применить это средство. Теперь оно у меня пойдет в дело! Спасибо.

Ирина комментирует...

Елена, это правда!
Подтверждаю и своим опытом!
Средство просто чудесное!Уверена, и Вы получили уже свой результат!