среда, 4 ноября 2015 г.

Бальзам для губ, снижающий аппетит?


С понедельника, 9 ноября, доступен для заказа всем желающим новый, необычный продукт - бальзам для губ, снижающий аппетит.
VIP-консультанты могут изучить новинку заранее, чем я и воспользовалась. 

Для начала, изучим надписи на коробочке:
«Бальзам для губ ПОХУДЕЙ. 
Стройный силуэт и красивые губы. После нанесения бальзама на губы активные вещества попадают в организм и способствуют снижению аппетита и, как следствие, понижению веса. 

Результаты тестирования подтверждены в Италии:
70% женщин хотели купить и рекомендовать другим.
70% подтверждают снижение аппетита после использования.
80% считают текстуру комфортной»

А вот описание бальзама в журнале «Страна Фаберлик»:

«Вы ухаживаете за губами, делая их нежными, гладкими и молодыми с помощью бальзама для губ «Похудей!», а заодно теряете лишние килограммы. Волшебство? Нет! Все дело в экстракте цветов кактуса опунции. Эта «витаминно-увлажняющая» бомба не только морщинки разглаживает, но и аппетит контролирует! Как? Очень просто. Попадая в слюну, бальзам создает ощущение сытости. Совсем6 конечно, вы есть не перестанете. Но перекусывать вы будете гораздо меньше»

Что я могу сказать после первых дней использования? 
Бальзам почти не имеет запаха, ложится на губы гладко, но я больше предпочитаю «полужидкие» бальзамы. Повышенным аппетитом я не страдаю, но вечером, а особенно ночью, когда еще не спишь и сидишь у компьютера, хочется сходить на кухню за порцией чего-нибудь вкусненького:) 
К счастью, в моем холодильнике не бывает чего-нибудь сильно вредного. Раньше я в таких случаях подогревала чашку молока, добавив пару столовых ложек сладких и калорийных мюслей. Таким образом, «ночной дожор» тянул где-то на 200 килокалорий. 

Теперь, нанеся на губы бальзам, я отправляюсь на кухню, и развожу в теплой воде яблочный кисель Фаберлик, который пью, медленно смакуя. Получается 33 килокалории на порцию. 

И кстати, этого вполне хватает для чувства морального удовлетворения:) Какую роль при этом играет бальзам? Не знаю. Возможно, эффект чисто психологический. В любом случае, снижение калорийности ночного дожора - это результат:) 

Комментариев нет: