Консультант Faberlic в Зеленограде: Убираем пуховики в шкаф

вторник, 23 апреля 2019 г.

Убираем пуховики в шкаф

Апрель - врем я генеральной уборки, и время спрятать надоевшие за зиму пуховики, теплые шарфы и другие вещи в шкафы. Предохранить одежду и одеяла от пыли и моли, а также сэкономить место в шкафу помогут вакуумные пакеты Faberlic. На выбор размеры 60х80 и 40х60. 
  • Уложите вещи в пакет.
  • Закройте замок пакета специальным закрывающим приспособлением (в комплекте).
  • Удалите воздух через клапан с помощью пылесоса. Во время удаления сгоняйте воздух в сторону клапана руками, надавливая на пакет.
  • Закрутите крышку клапана.
  • Когда необходимо, откройте пакет. Вещи наберут свой первоначальный объем за счет попадания воздуха.
«Очень хорошая вещь. Особенно, когда есть дети и некуда класть одежду, так как дети разного возраста, и еще малую одежду. А ещё тем, кто собирается переезжать» Ю.В. Куропатина, Могилев

«Заказала уже 3 штуки. Отличная вещь. Плотный, объемный, помещается много вещей, после откачки воздуха становится в 2 раза меньше. . Обычный пылесос прекрасно справляется с откачкой воздуха за считанные секунды. Кстати, посмотрела стоимость таких пакетов на Алиэкспресс. У компании, с учетом скидки консультанта, дешевле. Рекомендую. Полки в шкафу освобождаются на глазах» 
А.Б. Никандрова


«Был большой переезд, перевозили много текстильных изделий (пледы, подушки, покрывала). Воспользовались пакетами - прекрасные и прочные. Не хватило штук 10, заказ не успевал и пришлось докупить в "Фикспрайсе". Сравнение - пакеты Фаберлик намного надежнее, толще сама пленка, надежная застежка, можно использовать несколько раз. Для меня размеры оказались очень удобными. Все пакеты Фаберлик прекрасно перенесли два перелета с соответствующим отношением сотрудников аэропортов к багажу. Советую» 
М.И. Фадюшина, Назарово

Комментариев нет: