Консультант Faberlic в Зеленограде: Как победить ангину

понедельник, 26 ноября 2018 г.

Как победить ангину

Я только что вернулась из поездки во Францию. Ноябрь - не самый приятный месяц для прогулок, было довольно холодно, и в ночь перед отлетом у меня начало саднить горло. С собой были только аптечные таблетки для рассасывания. К сожалению, они не помогли мне, и я прилетела домой с признаками начинающейся ангины - горло саднило. Я боялась разболеться перед закрытием каталога - ведь было необходимо сделать много звонков.
Хорошо, что дома всегда есть проверенное средство - Гель-спрей для полости рта с пребиотиками, артикул  1679.



Старожилы Faberlic знают, что около года назад у этого средства изменился состав и вкус (он стал мятным). И сейчас он содержит следующие активные вещества:

Инулин – мощный пребиотик, усиливающий за счет избирательной стимуляции рост и метаболическую активность «хороших» микроорганизмов, на фоне сокращения числа «плохих». Способствует оздоровлению микрофлоры.

Экстракт магнолии обладает выраженным антибактериальным действием.

Трегалоза – дисахарид, который борется с неприятным запахом, обладает влагоудерживающими и защитными свойствами.

Гиалуроновая кислота оказывает увлажняющее и регенерирующее действие.

Кислородный комплекс Novaftem 02 (патент Faberlic) улучшает кровоснабжение слизистых оболочек, предупреждает развитие воспалений.

Как показывает практика, спрей работает не только  в полости рта, но и отлично помогает при боли и першении в горле. Я стала его использовать 5-6 раз в день. Первый день использования не принес изменений - горло все так же болело. Но на следующее утро ангина отступила! И остались лишь минимальные симптомы. А еще через день все окончательно прошло!  И я общалась и по телефону, и лично, с консультантами.

А это отзывы с нашего сайта:

Култаева Эльвира
Терекли-Мектеб
Купила спрей для свежести рта. У 1,5 годовалого ребенка очень сильно заболело горло, до потери голоса. Дома не было никаких средств от горла, тут я вспомнила про спрей. Это просто чудодейственный спрей. "Пшикала" несколько раз этот спрей, ребенку стало намного лучше, даже не пошла в аптеку и не ставила вифероновые свечи. Вот так и вылечились.

Суздорф Татьяна Владимировна
Новотроицк
Клиентка избавилась от пародонтоза. Чем только не мазала, что только не пила... Стоматолог даже удивился, глядя на укрепленные десны.

Журавлева Наталья Владимировна
Донецк
Шикарный!!! Я выбросила все таблетки и спреи от боли в горле - только этот спасает всю мою семью, когда только начинает болеть горло, реально, не заболели несколько раз, он всегда со мной в моей сумке! 

Гаджиева Зухра Магомедовна
Кизляр
Я очень довольна им. Снимает даже першение в горле при гриппозном состоянии. И знаете что? Я не заболела! Трижды меня спас. Берите, не пожалеете! Я даже детям пшикала, профилактика.

Скворкова Наталя
Rīga
Cупер средство. Мы его применяли не только как освежитель полости рта, но и как лечебное средство при першении в горле. Сын заразился вирусной инфекцией и очень плохо себя чувствовал. Несколько раз в день он попользовался средством и через день уже забыл, что болел. Я себе вылечила ангину после трёх применений. Действительно, чудесное средство, даже не ожидали такого эффекта. Спасибо, Фаберлик.

Роткина Наталья Геннадьевна
Ижевск
Пользуюсь гелем, как он появился, мне нравится! Все проблемы исчезли! Сын пользуется, когда десна воспаляется, мама моя использует под протезы, чтобы не натирали. Рекомендую как взрослым, так и детям!!!


Здесь можно создать личный кабинет Faberlic, и покупать любые товары для дома и семьи с кэшбэком 15-26%: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628

Комментариев нет: