вторник, 4 апреля 2017 г.

Чистый дом, здоровая семья!

Безопасные, гипоаллергенные, биоразлагаемые моющие средства российского производства от компании Faberlic становятся все доступнее!


1. Средство для мытья посуды с биоэнзимами. Полностью вымывается с поверхности тарелок и чашек. Подходит для мытья фруктов и овощей, а также детской посуды. Средство завоевало золотую медаль конкурса «Хрустальный лотос».
2. Карандаш-пятновыводитель. Легко выводит до 96% пятен различного происхождения: фломастеры, зеленку, кровь, шариковые ручки, сок, и тп.
3. Средство для мытья стекол и зеркал. Помоет стекла без разводов - лишь протрите тряпочкой. Зеркала не будут запотевать!
4. Кондиционер-бальзам для белья. Без запаха на сухом белье. Для чувствительной и детской кожи.
5. Средство для ванной комнаты. Очистит и отбелит ванну, раковину, заставит краны сиять, как новые!
6. Концентрированный стиральный порошок. Не содержит фосфатов и других раздражающих веществ. Одной упаковки хватит на 80 кг белья.
7. Универсальное антибактериальное средство. Совершенно безопасный спрей для обработки детских игрушек, мест содержания животных, обуви, маникюрных принадлежностей, разделочных досок.
8. Средство чистящее для туалета. Устранит ржавчину, известковый налет, дезинфицирует. Золотая медаль конкурса «Хрустальный лотос».
9. Средство для чистки духовок и плит. Супер-бестселлер Faberlic! Легко размягчит застарелые заргязнения на плите, в СВЧ, в духовке, гриле - остается только протереть губкой!
10. Мыло для кухни, устраняющее запахи. Подходит для рук, кастрюль, досок - разлагает запахи рыбы, чеснока и других продуктов.

До 24 апреля воспользуйтесь супер-акцией: 
- Зарегистрируйтесь в Faberlic по ссылке: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628
- Сделайте заказ на сумму от 1499 рублей по ценам каталога - он сразу обойдется дешевле на 20%.
- Получите дополнительную скидку 750 рублей на следующую покупку в период с 24 апреля по 14 мая 2017 г. на любые товары из категорий «Декоративная косметика», «Парфюмерия», «Уход за кожей», «Уход за волосами», «Персональная гигиена».

Получить свой заказ можно в агентских пунктах, постаматах или почтой.

Комментариев нет: