понедельник, 2 мая 2016 г.

Мелочь, которая иногда решает всё

Есть у меня любимая цитата: «Мелочи не имеют большого значения. Они решают всё!». Часто именно так и происходит, когда вы покупаете новую, красивую, модную, дорогую обувь, но через час-другой обнаруживаете, что в ней невозможно ходить: новейшие туфли натерли ужасно болезненную мозоль.

Именно такая история произошла со мной в прошлом году. Дорогие и очень красивые босоножки отчаянно натирали. Спасение от боли и мозолей было приобретено заранее, и дожидалось своего часа в шкафу.  Гелевые липучки от Фаберлик буквально спасли мои ножки!

Гелевые подушечки - мягкие самоклеющиеся кусочки разной формы из специального материала. Они прозрачные, и поэтому их практически незаметно, даже если край подушечки вылез за край туфли или ремешка. Они прекрасно наклеиваются на любую поверхность - кожу, кожзаменитель, ткань, и не просто наклеиваются, а надежно держатся на нужном месте при ходьбе. Их можно использовать и повторно - клеющая способность сохраняется после двух-трех переклеиваний.

К сожалению, в прошлом году компания Фаберлик выпустила в продажу лишь небольшую партию гелевых подушечек. Когда я разрекламировала их своим клиентам, да и сама хотела прикупить эту прелесть в запас - на складах было пусто.

Я поспрашивала аналоги в обувных магазинах Зеленограда. Там что-то слышали про такие подушечки, но в продаже их нигде не оказалось.

С понедельника, 2 мая, в каталоге Фаберлик
снова присутствуют эти чудесные подушечки и полоски. Разная форма гелевых липучек предназначена для защиты наших ножек от натирания узкими ремешками, поверхностью стельки, в местах выступающих косточек или пальцев, жесткими задниками... Спасительные мягенькие подушечки для любого случая! Цена копеечная. Эффект бесценный!
Размеры партии товара мне неизвестны, но с учетом роста товарооборота и количества новых консультантов, подозреваю, что всем желающим может опять не хватить.

Комментариев нет: